Plündern

Du hast Wünsche oder möchtest einen Fehler melden. Dann bist du hier richtig.
Jambs
Beiträge: 23
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 10:58
Seekampf.de Spielername: Jambs

Plündern

Beitragvon Jambs » Mi 4. Mär 2020, 20:56

Gibt es irgendwelche Einschränkungen beim Plündern?

Angreifer: - Insel
Gesamt Übrig
Steinewerfer 1 1
Kleine Handelsschiff 5 5
Große Handelsschiffe 30 30
Kleine Kriegsschiffe 1 1
Verteidiger: Insel
Gesamt Übrig
Geplünderte Rohstoffe
Gold 0
Stein 0
Holz 0
Gebäude Zerstörung
Haupthaus Stufe 8 (Zerstört: 0)
Keine Spionageinformationen erhalten

Jack_Worskin
Beiträge: 31
Registriert: So 16. Feb 2020, 14:28

Re: Plündern

Beitragvon Jack_Worskin » Mi 4. Mär 2020, 22:07

Nein, solange 1 kks dabei ist und ein Steini ist alles im grünen Bereich.
Und der Steinis muss auch nur mit, um die Rohstoffe zu schleppen.

Fuchur
Beiträge: 52
Registriert: Do 13. Feb 2020, 20:12
Seekampf.de Spielername: Fuchur

Re: Plündern

Beitragvon Fuchur » Mi 4. Mär 2020, 22:36

Du musst, wenn du "Priorisiert Plündern" auswählst einmal Gold, einmal Stein und einmal Holz auswählen.

Wenn du Gold>Gold>Gold machst oder Gold>Holz>Gold oder sowas - halt irgend eine kombination wo nicht jede Rohstoffart einmal drin vorkommt - wird 0-0-0 geplündert.


Sehr doofe Eigenschaft des Spieles, aber wenn man's weiß passierts nur noch ab und zu mal versehentlich wenn man versucht den wichtigsten Rohstoff, Holz, weg von der niedrigsten Default-Priorität zu holen :roll:

Jack_Worskin
Beiträge: 31
Registriert: So 16. Feb 2020, 14:28

Re: Plündern

Beitragvon Jack_Worskin » Do 5. Mär 2020, 07:46

Oh, haha - sorry Jambs. Das hab ich glatt übersehen :-D
siehe Fuchurs Antwort

Jambs
Beiträge: 23
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 10:58
Seekampf.de Spielername: Jambs

Re: Plündern

Beitragvon Jambs » Do 5. Mär 2020, 08:40

Fuchur hat geschrieben:Du musst, wenn du "Priorisiert Plündern" auswählst einmal Gold, einmal Stein und einmal Holz auswählen.

Wenn du Gold>Gold>Gold machst oder Gold>Holz>Gold oder sowas - halt irgend eine kombination wo nicht jede Rohstoffart einmal drin vorkommt - wird 0-0-0 geplündert.


Sehr doofe Eigenschaft des Spieles, aber wenn man's weiß passierts nur noch ab und zu mal versehentlich wenn man versucht den wichtigsten Rohstoff, Holz, weg von der niedrigsten Default-Priorität zu holen :roll:


Hatte Stein, Gold, Holz gewählt wenn ich mich nicht täusche
Deshalb wundert es mich ein bisschen

Trollololo
Beiträge: 27
Registriert: Fr 14. Feb 2020, 13:59
Seekampf.de Spielername: Wir-sind-Alt

Re: Plündern

Beitragvon Trollololo » Do 5. Mär 2020, 09:57

Jambs hat geschrieben:Hatte Stein, Gold, Holz gewählt wenn ich mich nicht täusche
Deshalb wundert es mich ein bisschen


Dann ist dir kurz zuvor jemand zuvorgekommen und hatte die Insel geplündert.

Jambs
Beiträge: 23
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 10:58
Seekampf.de Spielername: Jambs

Re: Plündern

Beitragvon Jambs » Do 5. Mär 2020, 10:15

Trollololo hat geschrieben:
Jambs hat geschrieben:Hatte Stein, Gold, Holz gewählt wenn ich mich nicht täusche
Deshalb wundert es mich ein bisschen


Dann ist dir kurz zuvor jemand zuvorgekommen und hatte die Insel geplündert.


Nope hab die Insel danach spioniert. Hatte jeweil 29k RSS drauf.
Der nächste Angriff lieft auch problemlos durch.

Trollololo
Beiträge: 27
Registriert: Fr 14. Feb 2020, 13:59
Seekampf.de Spielername: Wir-sind-Alt

Re: Plündern

Beitragvon Trollololo » Do 5. Mär 2020, 11:00

Jambs hat geschrieben:Nope hab die Insel danach spioniert. Hatte jeweil 29k RSS drauf.
Der nächste Angriff lieft auch problemlos durch.


Okay, in diesem Fall hattest du wohl wirklich die falschen Einstellungen.

Jambs
Beiträge: 23
Registriert: Mo 16. Mär 2015, 10:58
Seekampf.de Spielername: Jambs

Re: Plündern

Beitragvon Jambs » Do 5. Mär 2020, 11:34

Trollololo hat geschrieben:Okay, in diesem Fall hattest du wohl wirklich die falschen Einstellungen.

Kann man leider im Bericht nicht erkennen :(
Wenn wirklich so ist, wäre ich erleichtert das der Fehler bei mir lag

Der-Eine1803
Beiträge: 37
Registriert: Mo 19. Okt 2015, 17:46
Seekampf.de Spielername: Der-Eine1803

Re: Plündern

Beitragvon Der-Eine1803 » Sa 7. Mär 2020, 18:12

Welche insel war es denn? ich teste gerne mal ob man da plündern kann ^^

Schon komisch wenn alles richtig eingestellt war, einfach nochmal versuchen


Zurück zu „Wünsche und Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste